Zum Spiel des Jahres trafen wir uns am 15.09.2012
um 1500 Uhr in Loikum zum Kick Jung gegen Alt!!!

Im Spiel 10 gegen 10 setzte sich das Team Jung etwas glücklich
mit 5:3 ( 0:0, 1:0, 2:1, 2:2 ) durch.

Vor gut 77 Zuschauern begann das Spiel über 4 X 22,5 Minuten recht verhalten und blieb bis zur 30 Minute torlos.
Dann entschied der Unparteiische Uwe Kleinkampmann nach klarem Handspiel auf Elfmeter fürs Team Jung.
Im Duell gegen Schnapper Bomber behielt Stefan die Nerven und verwandelte sicher zur Führung.
Im 3. Durchgang erhöhte zunächst Stroh auf 2:0.
Dem 3:0 durch Stefan ließ Karsten noch vorm Seitenwechsel das 3:1 folgen.

Team Alt schöpfte nochmal Mut und gab zu Beginn des letzten Viertels Vollgas.
Doch durch einen schnell vorgetragenen Konter eingeleitet von Marcel über Floh war erneut Stefan zur Stelle und erhöhte diesmal mit links auf 4:1.
Der Jubel war noch nicht verklungen als Frank gekonnt auf 4:2 verkürzte.
Das Tor des Tages war dann erneut Team Jung vorbehalten.
Einen Flankenball von der linken Seite drosch mit vollem Risiko erneut der alte Hunter zum 5:2 unhaltbar in die Maschen.
Das letzte Tor war Karsten vorbehalten der mit einem Distanzschuss auf 5:3 verkürzte.

Auf diesem Wege nochmal ein grosser Dank dem SC Loikum 77, allen Helfern und unseren Sponsoren.

Weitere Bilder des Events findet Ihr auf Facebook!!!