eintracht-overgoor
  Zweiter Sieg des Jahres 29.03.2014 9:3

Der zweite Sieg des Jahres ist uns gelungen...Wir gewinnen 9 : 3 ( 5 : 1 ) gegen die Friday Knight Kickers...Vor gut 50 Zuschauern ( Scout vom FC Volmering war auch zugegen )...legte Dzenan nach gut 15 Minuten los und erzielte das 1 : 0...5 Zeigerumdrehungen später wurde unser glänzender Torwart Siggi durch einen Fernschuss überwunden...Nun gaben wir richtig Gas...das 2 : 1 durch den alten Hunter per Elfer das 3 : 1 durch Stroh das 4 : 1 vom Hunter und 5 : 1 durch Stroh noch vor der Pause...Dem 5 : 2 per Freistoß folgte das 6 : 2 vom Hunter das 7 : 2 durch Dzenan das 8 : 2 von Chuck per Kopf der Anschluss zum 8 : 3 sowie das Tor des Tages... Dzenan zum 9 : 3...Wir bedanken uns beim Gegner und Schiri Uwe vom SC Loikum für das tolle Spiel!!!

Du bist der 18928 Besucher (45874 Hits) bei uns!!!